![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjehsb4MEzxVRzwlw3cutSQzHjWiXRYjuvIFcHMepuUNzyUwbIdLROPAF7T0061gObNnCkK5XOVS6h7A4xsr7-3aU8az6uls91A6F7vqVUN2pej9PwivsZ0Lxqv1KO6I5kmRIo37DH-lBI/s400/acouguevegetarianochurrasco.jpg)
Carnes para um churrasco SEM carnes!
É mais ou menos isso o q oferece o "Vegetarische Slager", o primeiro açougue para vegetarianos da Europa.
O estabelecimento fica em Haia, na Holanda, e vende peças para um delicioso churrasco mas feitas de tremoço, tofu e quinoa.
O agricultor Jaap Korteweg, um dos donos do açougue, diz que o objetivo é fornecer uma opção sustentável para vegetarianos que procuram uma dieta rica em proteínas em alternativa aos impactantes cultivos de soja da América do Sul.
E os gringos chamam isso de churrasco??
Nenhum comentário:
Postar um comentário